Você está procurando receitas práticas e deliciosas para o seu lanche da tarde? Este bolo de milho cremoso é um sucesso e será um sucesso na sua família.
Uma receita fácil com sabor inigualável. A textura cremosa e os grãos de milho dão aquele ar de comida campestre a quem a experimenta logo a um fim-de-semana na quinta, na casa da avó ou da família.
Combina perfeitamente com café e uma tarde chuvosa, e posso até sentir o cheiro do bolo, do café e da terra molhada lá fora só de pensar nisso. Realmente comida típica brasileira.
Ingredientes
- 1 lata de milho .
- 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
- 1 lata de açúcar demerara (medida da lata de milho)
- 1 lata de fubá (farinha de milho média, a mesma medida da lata de milho)
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 2 colheres (sopa) de coco seco ralado
- 1 e 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo do bolo de milho cremoso
- No liquidificador, adicione o milho, o óleo, o açúcar, o coco ralado e os ovos.
- Em seguida, bata até obter uma consistência cremosa;.
- Acrescente em uma tigela o fubá, a farinha de aveia e o fermento, misture bem; ..
- Depois acrescente a parte líquida e misture novamente.
- Despeje a massa em uma assadeira redonda untada e leve para assar.
- Prepare um forno médio a 180 °C, preaquecido por 40 minutos.
Sua família vai adorar experimentar essa delícia. Imagine o sabor de milho e coco na massa, e cada mordida vai derreter na boca.
Esta é a definição perfeita. Não perca tempo, faça hoje mesmo esta receita e você não vai se arrepender!
Caso tenha gostado da nossa receita de bolo de milho cremoso, você também pode ver outras receitas de bolo no nosso site pesquisando.
Veja também: Veja 3 tipos de bolo de macaxeira para fazer