Bolo de milho de latinha que não leva farinha são fáceis de preparar e deliciosos. Massa com textura úmida e cremosa, com um sabor incrível de milho, resultando em bolos de milho de dar água na boca.
Confira a receita e faça hoje mesmo, para preparar bolos de milho sem farinha com milho de lata, usaremos milho de lata, leite, açúcar, fubá, óleo, ovos e fermento em pó. Vamos bater tudo no liquidificador menos o fermento que é misturado no final.
Em seguida, despeje a massa em uma forma untada e polvilhe com fubá e asse em forno pré-aquecido por 40 minutos. Depois que o bolo esfriar um pouco, corte-o em cubos e aproveite este lindo bolo de milho. Veja o passo a passo.
Ingredientes
Dica: Utilize a lata de milho como medida
- 1 lata de milho verde
- 1 lata (medida) de leite
- 1 lata (medida) de açúcar
- 1 lata (medida) de fubá ou milharina
- ½ lata (medida) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo do bolo de milho de latinha
- No liquidificador, coloque os ovos, o milho, o óleo, o açúcar e o leite. Bata muito bem até obter um creme homogêneo.
- Acrescente o fubá ou a milharina e bata um pouco mais. Adicione oi fermento por último, e mexa delicadamente com uma colher.
- Despeje a mistura numa forma retangular (30 cm x 25 cm) untada e polvilhada com fubá ou milharina.
- Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
- Depois que amornar, corte em quadradinhos e sirva essa delícia de bolo de milho.
Para mais receitas como essa, é só continuar acompanhando nosso site, que trazemos até você muitas receitas como essas e muito mais. Caso queira solicitar alguma receita com a gente, é só entrar em contato a gente pela pagina fale conosco.