O bife de frango é uma receita simples para almoço e jantar, siga o nosso passo a passo de veja como fazer bife acebolado de frango.
O bife de cebola de frango é uma receita simples para o almoço da semana, que nos restaurantes brasileiros costuma ser servido com arroz, feijão, ovos e batatas fritas.
A receita de bife de cebola de frango é uma recomendação de almoço rápido que recebe um toque especial com uma mistura de alho, tomilho, azeite e margarina. A preparação é inspirada em um simples bife de cebola, mantendo a crosta dourada por fora e por dentro.
Como fazer bife acebolado de frango
Ingredientes
- 6 Filezinhos de Peito
- 4 colheres de sopa de sal
- 1 fio de azeite
- 1 ramo de tomilho (opcional)
- 1 dente de alho
- 1 cebola pequena fatiada
- 1 colher de sopa de molho de soja
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira larga e antiaderente em fogo médio. Adicione metade da margarina com sal, o azeite e aguarde derreter;
- Amasse levemente o dente de alho com a lâmina da faca e adicione à frigideira junto com o ramo de tomilho. Adicione os Filezinhos de Peito e frite por 3 minutos, evitando mexer nos filés para que possam dourar;
- Vire os filés e frite por mais 3 minutos, regando o frango com a margarina derretida na frigideira;
- Retire os filés, o dente de alho e o tomilho da frigideira e reserve;
- Na mesma frigideira, junte o restante da margarina, a cebola fatiada, sal e pimenta-do-reino. Refogue por 3 minutos;
- Diminua o fogo para o mínimo, junte o molho de soja na frigideira e raspe bem qualquer pedacinho que possa ter ficado preso no fundo;
- Volte com os filés para a frigideira, misture delicadamente com a cebola e aqueça por 2 minutos;
- Retire o frango do fogo e sirva na sequência.
Bife de cebola de frango com margarina, alho, tomilho e azeite.
A margarina com sal derretido em uma panela com azeite é um truque que realça o sabor do bife de cebola de frango. O preparo é simples: enquanto os Filezinhos de Peito Suculentíssimo Temperado assam nessa gordura, um dente de alho amassado e um adolescente de tomilho dão mais sabor ao prato e aumentam a qualidade da receita.
A praticidade vem do Filezinho de Peito Suculentíssimo temperado, que possui um tempero fino de ervas, delicioso e muito suculento.
Prepare o bife de cebola com maionese para fazer creme.
A maionese é um ingrediente que pode dar um toque cremoso às receitas de bife de cebola de frango. Depois de refogar as cebolas, separe-as em uma tigela, coloque água em uma panela e raspe o fundo para obter um bom sabor. Adicione 1/2 xícara de maionese e coloque a salsa. O bife de cebola com maionese também é delicioso com arroz e feijão, batatas fritas crocantes e salada seca de alface e tomate.
Peito de frango acebolado simples
Ingredientes
- Meio peito de frango desossado e cortado em cubinhos ou iscas, temperados com sal e pimenta a gosto
- 1/5 dentes de alho picadinho
- Meia cebola picada em rodelas
- 3 colheres de (sopa) de azeite extra virgem
- 1 colheres de (sopa) de molho shoyu
- Meia xícara de água
Modo de preparo
- Em uma frigideira aquecida, frite os cubinhos de peito de frango no azeite com o alhoté, a dourar.
- Junte o molho shoyu, a água e a cebola, refogue um pouco e está pronto.
- Arroz com salada, ou por cima de uma massa tipo penne ou espaguete, fica uma delícia.
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