Veja como fazer uma deliciosa torta de Bis, essa torta leva em seus ingredientes um dos mais saborosos chocolates do mundo, o Bis. Veja o passo a passo de como fazer.
Dica: Essa torta pode ser usada para fazer outros tipos de tortas que levam outros recheios da sua preferência. É só seguir e ver como fazer de forma fácil, você ira aprender com o ReceitasMestre de forma pratica essa receita que pode ser adaptada para outra de sua escolha.
Ingredientes da torta de Bis
- 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (200g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 400g de creme de leite fresco gelado
- 1 caixa de chocolate Bis® ao leite picado (126g)
Cobertura
- 200g de chocolate ao leite derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 caixa de chocolate Bis® ao leite picado (126g)
Modo de preparo da torta de Bis
Triture o biscoito no liquidificador, despeje em uma tigela e misture com a manteiga e a clara. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos.
Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite condensado com o doce de leite até homogeneizar. Junte o creme de leite e bata por 5 minutos.
Misture o Bis® picado com uma colher e espalhe sobre a massa. Leve ao congelador por 2 horas. Misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre a torta. Desenforme, decore com o Bis® e sirva
Se você gostou dessa receita de torta de Bis®, você também pode gostar dessas:
2 Receita de bolo de cenoura para o café
3 receitas de bolo de pudim fácil
Bolo piscina de chocolate com cobertura de mousse de limão