O filé mignon de porco é uma carne de porco cortada que se mistura com vários almoços e jantares, veja como fazer nesse passo a passo.
Você já provou filé mignon de porco? Carne de porco cortada em lombo de porco, que é a parte mais macia do animal. A receita de carne de porco mignon em molho de laranja e bacon reúne deliciosas porções do corte que devem ser feitas na panela.
Há muitas maneiras de se preparar para uma receita de carne de porco filé mignon, e você também pode aprender a cozinhar e cozinhá-la. Por exemplo, uma moeda de porco embrulhada em bacon com risoto de açafrão é uma receita de carne de porco assada com carne de porco mignon fácil de preparar.
Como fazer filé mignon de porco
Ingredientes
- 1 Filé Mignon Suíno
- Temperos a gosto
- 100g de Bacon em Cubos
- Farofa Tradicional
- 200ml de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
Modo de preparo
- Tempere o Filé Mignon com o tempero a gosto
- Em uma frigideira com um fio de azeite, sele o filé mignon suíno de todo os lados.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180o C por aproximadamente 30 minutos.
- Frite o bacon. Na mesma frigideira, coloque o caldo que sobrou na assadeira em que o filé foi assado.
- Acrescente o suco de laranja e a manteiga.
- Acerte o sal.
- Sirva o filé mignon suíno com o molho, acompanhado de Farofa.
Filé Mignon de porco: receitas de molho de laranja podem ser feitas em ocasiões especiais.
A receita de carne de porco, carne, mignon ao molho de laranja e bacon é perfeita para trazer as novidades do dia a dia. O molho de porco feito com suco de laranja e bacon em Swift Cubes faz toda a diferença para o prato, e essa receita é uma ótima opção para servir no almoço de domingo em família e em outras ocasiões especiais.
Além do tradicional Farofa Swift, você também pode preparar outros acompanhamentos, como arroz branco e legumes grelhados.
Temperar carne de porco filé mignon é um dos segredos para manter a carne deliciosa.
O tempero de carne de porco é um dos segredos da comida para ter um sabor bom e apetitoso. Especiarias para andorinhões de porco estão prontas e deixam a preparação de receitas mais útil.
Este produto economiza tempo na cozinha e é ideal quando queremos fazer pratos deliciosos de forma rápida e confortável. A dica é deixar o produto na despensa para fazer receitas com carne de porco durante a semana. Desfrutar!
Filé mignon suíno com batata e salsa
Ingredientes
- Carne:
- 1/2 kg de filé mignon suíno
- 2 limões
- 2 colheres de chá de alho triturado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cominho a gosto
- 1/4 de cebola picada
- 2 copos de vinho branco
- 1 colher de sopa de margarina
- Batata:
- 1/2 kg de batata
- 1 maço de salsa
- Orégano a gosto
- 2 colheres de margarina
Modo de preparo
Carne
- Tempere os filés com limão, alho, sal, pimenta-do-reino, cominho e cebola.
- Deixe por 1 hora.
- Unte uma assadeira com margarina.
- Na mesma assadeira, ordene os filés com o caldo do tempero e espalhe a margarina Qualy pelos filés.
- Leve ao forno por 1 hora coberto com papel alumínio.
- Se ressecar coloque mais margarina.
- Regue com 1 copo de vinho branco com 30 minutos.
- Depois de 1 hora tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos, virando e regando com o caldo que se formou e com o outro copo de vinho branco.
Batata
- Descasque as batas e leve ao fogo com água e sal até ferventar.
- Não é pra cozinhar.
- Em uma assadeira, coloque a metade da mistura da margarina com a salsa e o orégano.
- Coloque as batatas.
- Coloque o resto da mistura da margarina e leve ao forno até a batata assar.
- Junte tudo.
- Pegue a assadeira com a carne e leve ao fogo, coloque a boca do fogo no mínimo, e deixe o caldo ferver, sempre regando.
- Pegue as batatas e misture na assadeira da carne.
- Regue todo o caldo na batata e na carne e desligue o fogo.
- Sirva com arroz e feijão.