Aprenda a fazer empada de carne moída com massa de abóbora. Fácil, rápido, delicioso e fácil de saborear com a família.
Olá, Bem-vindo, nós do ReceitasMestre agradecemos muito sua visita! Tenho certeza que você está com água na boca só de imaginar essa receita de empada de carne moída com massa de abóbora, é realmente uma delícia. Eu também e agora vamos te mostrar como fazer essa receita maravilhosa e deliciosa.
Ingredientes
- 3 xícaras de abóbora cabotia cozida, fria e sem casca
- 3 xícaras e meia de farinha de aveia
- 300 gramas de patinho moído
- cebola
- tomate
- azeitonas
- sal
Modo de preparo da empara de carne moída com massa de abóbora
- Misture bem a abóbora com aveia e vai adicionando temperos ( usei sal, orégano e pimenta), vai provando a massa crua msm até o tempero estar do seu gosto.
- Coloque a massa pronta e temperada em uma tigela e reserve no freezer por 20 minutos (assim ela pega consistência pra moldar)
- Retire do freezer e faça formatos de empadas (usei forminhas de silicone) pode ser na mão mesmo se conseguir.
- Coloque a carne moída pronta no meio, se quiser coloque tbm pedacinhos de queijo e tampe a empada.
- Leve na air fryer 180 graus por 15 minutos ou forno pré aquecido 200 graus por 30 minutos
Nós do ReceitasMestre estaremos mostrando novas receitas simples, espero que gostem! Depois de aprender, você não precisará pagar outra pessoa para fazer esta receita de empada de carne moída com massa de abóbora.
Mostramos como fazer essa empada de maneira mais fácil de fazer. Siga-nos e divirta sua família e amigos todos os dias com receitas maravilhosas, fáceis e práticas como essa.
Agradecemos por ficar até aqui e continuar vendo as receitas em nosso site, ficamos muito felizes com a sua presença e esperamos te ver mais aqui.