Almôndegas com farinha integral pouco calórica e muito saudável. Continue lendo as instruções passo a passo do Receitas Mestre e descubra como fazer estas almôndegas deliciosas.
Ingredientes para fazer Almôndegas com farinha integral
- 500 gramas de frango ou peito de peru moído
- 1 xícara de farinha de rosca integral
- 1 unidade de ovo batido
- 1 colher de sopa de manjericão picado
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 1 colher de chá de sal
- Alho moído a gosto
Modo de preparo da almôndegas com farinha integral
1-Para fazer almôndegas, comece por pré-aquecer o forno a 200 º C. Coloque o ovo, a farinha de rosca integral e os temperos em uma tigela e misture tudo. Junte a carne e amasse tudo com as mãos.
2-Modele 10 bolinhas com um tamanho semelhante. Coloque as almôndegas na forma em uma forma untada com azeite de oliva ou forrada com papel manteiga. Pincele as almôndegas com um pouquinho de azeite de oliva e deixe assar por 25 minutos.
3-Sua almôndegas com farinha integral estão prontas para servir!
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Ingredientes
- 2 de fatias de Pão Integral Australiano
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 2 colher de sopa de queijo ralado
- 500 ml de molho de tomate
- 3 dentes de alho picados
- sal e pimenta a gosto
- 500 g carne moída
- Farinha de rosca
- 2 ovos
Modo de Preparo
1- Numa vasilha, corte o Pão Australiano 500 g em pedaços e cubra com água. Espere cerca de 1 a 2 minutos, até o pão absorver toda água. Depois, usando as mãos, esprema o pão e retire todo excesso da água;
2- Em outro recipiente, acrescente o pão umedecido e os demais ingredientes: carne, salsa, queijo ralado, pimenta, sal, ovos e farinha de rosca. Misture bem com as mãos até ficar tudo bem homogêneo.
3- Comece a montar as bolas das almondegas, sempre usando um punhado da mistura. Após o término, coloque-as na assadeira e leve ao forno médio já pré-aquecido por 30 minutos.
4- Depois, ferva o molho de tomate e acrescente as almôndegas e deixe cozinhar por 30 minutos.
5- Pronto! Agora é só servir!
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